孝昌新闻
您的位置: 首页> 新闻中心> 孝昌新闻> 详细内容

小河镇召开打击治理电信诈骗声讨大会

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

为进一步深化打电诈工作,近日,"小河镇打击治理电信诈骗声讨大会"召开。
会上讲解了电信诈骗的表现形式、常见种类、防范技巧等相关知识,规劝群众要谋求正当就业渠道,提醒不要参与网上非法投资融资,谨防上当受骗;深刻分析了身边典型案例,指出电信诈骗的危害;表明公安机关打击治理电信诈骗的坚决态度和决心,重申对电诈人员严格落实六个"一律",号召广大人民群众要相互转达,相互提醒,相互监督管好自己的亲朋好友,识别电诈,远离电诈,抵制电诈,痛恨电诈,做一个遵纪守法、诚实守信的好公民。
小河镇联新村党支部书记 武军明:对于电信诈骗我们深表痛恶,这次大会对于我们所有老百姓和外在的打工务工人员也是一次警示,希望大家在外努力工作实打实的挣钱养家,不要伸手去搞电信诈骗一类的违法行为。

相关信息