孝昌新闻
您的位置: 首页> 新闻中心> 孝昌新闻> 详细内容

县政协到大悟县交流学习精准扶贫工作

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

3月13日,县政协主席戴传亮,县政协副主席程敏珍、李毅敏、李琼铃,县政协党组成员、秘书长万骏一行率考察团到大悟县交流学习精准扶贫工作,大悟县政协主席蔡定雨等领导参加活动。
戴传亮一行先后到市政协机关精准扶贫驻点乡镇大悟县大新镇、东新乡等地,深入了解该县在建档立卡、驻村帮扶、产业扶贫和基础设施建设等方面的工作,每到一处,考察团成员认真听取当地负责人就精准扶贫工作特色亮点和先进经验的情况介绍,并就如何推进好精准扶贫工作进行交流探讨。
自精准扶贫工作开展以来,大悟县咬定目标,真抓实干,积极探索和改善脱贫攻坚工作方法,帮扶单位高度重视,重点建设民生工程,满足村民精神文化和脱贫致富需求。
戴传亮说,此次交流开阔了眼界、交流了经验,更新了观念,为更好的推进精准扶贫工作提供了宝贵经验。戴传亮要求,回去以后要认真总结经验,进一步夯实我县建档立卡基础工作,对照考察学习结果,查漏补缺,完善档案资料,学习先进做法、经验,并结合我县实际全面推进脱贫攻坚工作,确保年底顺利脱贫摘帽。

相关信息