孝昌新闻
您的位置: 首页> 新闻中心> 孝昌新闻> 详细内容

胡斌带队督查全县"大棚房"问题专项清理整治行动

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

3月13日,县长胡斌带队督查全县"大棚房"问题专项清理整治行动。副县长邹松明一同参加督查活动。
胡斌一行先后到花园镇高潮二村金鱼台山庄、高建村李氏生态农庄、年丰村年丰山庄等地,实地了解"大棚房"问题专项清理整治行动进展情况。
胡斌指出,花园镇要高度重视、研究政策、把握政策,增强做好"大棚房"整治工作的紧迫感和主动性,进一步提高政治站位,准确把握好清理整治范围,坚决执行政策,加大培训力度,从严从速整治,严格规范设施农业用地;要突出重点、全面排查、举一反三、坚持问题导向,发挥好网格化管理作用,依法打击,不留死角;要全面整改、密切配合、限时完成,逐一建立问题台账,逐一备案,完善档案管理,确保全覆盖、无死角、无遗漏;要进一步加强舆论宣传和政策宣讲,及时对社会通报"大棚房"问题违法案件查处整治情况,引导群众认清危害并自觉抵制,为清理整治工作营造良好的社会环境;要把"大棚房"问题专项清理整治行动和"扫黑除恶"工作有机结合起来,把拒不配合和拒不整改的严格依法查处,达到"惩处一个、震慑一批、教育一片"的效果;要严格执法、建立长效机制,加强宣传引导,广泛宣传设施农用地管理法律法规和政策知识,增强经营者的守法意识,加强巡查,分析研判,把各项清理整治措施落到实处,切实推动"大棚房"问题专项清理整治行动顺利开展。

相关信息