乡镇部门
您的位置: 首页> 新闻中心> 乡镇部门> 详细内容

奋战百日--扬帆起航,险峰中学中考誓师大会

来源:孝昌县教育局 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

3月11日课间操时间,险峰中学在操场筹划了2019年中考誓师大会。在离中考还有100天的时间,县校举行这次大会的目的是为全体师生加油,助威。

首先吕校长发表讲话,他鼓励同学们:三载的艰苦努力,九年的风雨拼搏,距离期盼已久的中考仅有最后的100天了,为了更好地把握这关键的100天,使这宝贵的100天发挥出的效益,老师们会和同学们众志成城,与同学们一起拼搏,共同打好中考这场攻坚战。吕校长的讲话,让学生们更加明确了努力的方向。这100天是初中最后阶段学习的关键时刻,既是学习最困难之时,也是成功最接近之日,同学们也更加意识到要珍惜时光,奋力一搏。

接着誓师大会进行第二项,初三年级学生代表发言,该同学的发言,凌云壮志溢于言表,砥砺磨剑的信心和决心,让我们由衷的高兴和满怀美好的希冀。誓师大会进行第三项,初三年级全体学生宣誓。看到同学们高昂的斗志,百倍的信心,我们相信同学们为了自己能够拥有一个美好的明天,一定会努力拼搏奋斗。第四项,徐老师代表全体教师做表态发言。

大会上的发言和宣誓,字里行间真切地流露出了老师们的爱心和同学们决心。接下来,我们会坚定地奋战百日--扬帆起航!

9873d83bd9f147e08d1ee9fa48b1a681.Jpeg

df612d8e3e68413780a9c9cdcc6913be.Jpeg

相关信息