乡镇部门
您的位置: 首页> 新闻中心> 乡镇部门> 详细内容

九年寒窗磨利剑,六月沙场试锋芒——澴西学校2019中考誓师大会

来源:孝昌县教育局 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

为了激发初三学生的拼搏精神,增强迎战中考的信心。3月11日上午,澴西学校2019届初三中考百日冲刺誓师大会在四楼多媒体教室举行。学校部分领导和九年级全体师生参加会议。

5dcd48ce370e46b3b56a82a5d1fbbeeb.Jpeg

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,肖琪老师代表年级全体教师从目标、心态、方法、锻炼四方面向学生提出建议,并承诺做学生坚强后盾,与大家同进退,并肩奋战。董文菁同学代表全体初三学生发出倡议,全力以赴,刻苦学习,奋战百日。随后,全体九年级学生宣誓,奋战百天,珍惜百天,期待百天,决胜百天!会议的最后,刘校长幽默风趣,慷慨激昂、语重心长的作动员讲话,他希望全体师生要坚定信念,超越梦想;要奋力拼搏,积极进取;要沉着应对,心无杂念,全力以赴,圆梦中考。

eca0853f108c4acb8b45ba9f4925460d.Jpeg

d58fbfb540db45adb3ec005d2e0cba1c.Jpeg

相关信息