来信公示
您的位置: 首页> 政民互动> 详细内容

城区停水影响居民生活

来源:信访局 发布时间:2017-12-01 10:46 浏览次数: 【字体:


来信内容:反映孝昌从11月25日起全县停水,且停水通知没有张贴明显的停水公告,承诺11月26日恢复供水,但是直到今天仍然没有供水,严重影响居民生活,急盼解决。

  办理回复:水务局高度重视,迅速安排供水公司进行调查处理。据查,供水公司计划于2017年11月25日20时至11月26日1时暂停全城供水,进行主管网对接改造。停水施工前,该公司在槐荫论坛、孝昌电视台微信公众号、电台及孝昌在线等宣传平台发布了相应停水通告,且安排专人对人口密集社区、小区、医院、学校、乡镇及开发区相关企业等进行了电话告知。该公司近30人的改造专班队员连续施工作业,因施工管道口径大、工艺繁琐、夜间气温较低等原因及施工过程中不可预见的困难,造成恢复供水滞后,已于28日上午恢复正常供水。下一步将督促该公司汲取教训,细化施工方案预案,加大宣传力度,最大程度减小对用户的影响。

孝昌县水务局

2017年11月28日



相关信息