来信公示
您的位置: 首页> 政民互动> 详细内容

移动信号差,影响老百姓生活

来源:县信访局 发布时间:2018-09-20 16:20 浏览次数: 【字体:

来信内容:本人家住湖北省孝感市孝昌县小悟乡胡庙村九房湾。常年再外打工。很少回家。跟家里老人沟通都是通过电话。因家里老人年纪大了,身体不好,时常打电话回去因为信号不好。经常出现打不通。在外打拼心系家里老人身体。时常夜不能寐。多次向村委会反映一直没有得到解决。希望党和政府领导重视偏远山区群众的实际困难。帮忙解决。

办理回复:经小悟乡政府、县信访局、移动公司多方沟通,移动公司到小悟乡胡庙村九房湾现场测试,该村庄位于大悟山下,山势阻挡严重,无线信号较弱无法全覆盖属实,为了解决群众提出的问题,提升客户感知和移动公司网络竞争优势,移动孝昌分公司经向上级请示后获批在胡庙村九房湾开通ZG1基站第四小区,将彻底解决信号不能全覆盖问题。

小悟乡人民政府

2018年9月20日


相关信息